Accueil Forums Du jardin à l’assiette Tomates farcies au chèvre

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  Maggy, Il y a 7 mois, 2 semaines.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Articles
  • #4475 Réponse

    Mathias Paulet
    Administrateur

    Ingrédients pour 6 portions :
    – 1 bûchette de fromage de chèvre
    – 250 g de lardons fumés
    – 60 g de champignons de Paris
    – herbes de Provence
    – sel
    – poivre

    Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.
    Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.
    Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

    Je vous conseil de manger avec une salade c’est un vrai régal :P

    #5664 Réponse

    Maggy

    Recette à essayer à la prochaine saison des tomates

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
Répondre à: Tomates farcies au chèvre
Vos informations: